Строительство высоковольтной линии электропередач в республике Коми проводит ФСК ЕЭС

Строительство высоковольтной линии электропередач в республике Коми проводит ФСК ЕЭС
20.03.2014
В Республике Коми Федеральная сетевая компания ЕЭС сейчас занимается строительством специального перехода протяженностью более двух километров через реку Печору. Этот участок является наиболее сложным на всем протяжении трассы. Поэтому строительство запланировано в несколько этапов. ЛЭП 220 кВ «Печорская ГРЭС-Ухта-Микунь» имеет стратегическое значение, поэтому заниматься будут профессионалы, инженеры и технические специалисты. На чертежах видно, что на переходе установят четыре опоры, высота некоторых из них будет достигать 100 метров.

В марте - апреле 2014 в рамках проекта монтируют оптоволоконные линии связи. В связи с этим работы будут проводить по измененной схеме электроснабжения Южных и Центральных районов Коми с 19 марта по 6 апреля 2014 года. На предприятии Северного предприятия МЭС Северо-Запада в этот период энергоснабжение социально значимых потребителей проводится в штатном режиме. В будущем будет уделено особое внимание другим районам данного региона, для них будут обеспечены резервные источники питания.

Ввод в работу новой линии связи обеспечит энергетиков Республики Коми новыми каналами связи, создаст условия по ведению работ противоаварийной автоматики и автоматизированных систем управления техпроцессами на подстанциях 220 кВ «Микунь» и «Ухта». Завершение строительства линии «Печорская ГРЭС-Ухта-Микунь» намечено на 2015 год. Энергетики должны успеть построить участок «Печорская ГРЭС-Ухта» длиной 250 километров и расширить открытое распределительное устройство 220 кВ на Печорской ГРЭС.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х4 силовой гибкий медный / Кабель КГ 3х10 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей