Ультрагибкий Ethernet-кабель, обеспечивающий скорость передачи до 10 Гбит/с

Ультрагибкий Ethernet-кабель, обеспечивающий скорость передачи до 10 Гбит/с
14.10.2013
Еще недавно общепризнанным стандартом для систем офисной связи был Ethernet. С развитием технологий Ethernet стал применяться и в других областях. Рынок мог обеспечить потребителя только гибким или жестким кабелем, которые в свою очередь обеспечивали скорость передачи до 10 Гбит/с, а также ультрагибким, но со скоростью 1 Гбит/с.

Компания Lapp Group на промышленной выставке-ярмарке Hannover Messe в г. Штутгарте представила новинку – ультрагибкий Ethernet-кабель, обеспечивающий скорость передачи до 10 Гбит/с. Новинка ETHERLINE® категории 6A подходит для ветроэнергетики, робототехники и других областей с движущимися механическими деталями, в которых используются изделия из нержавеющей стали.

Из-за увеличения скорости выполнения технологических процессов Ethernet-кабель компании Lapp Group – это идеальный выбор тех предприятий, для которых  высокая скорость передачи данных является одним из основополагающих приоритетов деятельности.

Сегодня на рынке представлено две категории кабеля ETHERLINE® категории 6A. Первый вариант идеален при использовании в буксируемых цепях с более чем 1 млн циклов изгиба, а второй -  для тех сфер применения, где имеет место повышенная нагрузка на скручивание. И первый и второй варианты удовлетворяют стандарту PROFINET, огнестойки, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и могут использоваться как в сухой, так и во влажной среде. Вдобавок, к вышеописанным разновидностям кабеля ETHERLINE® категории 6A заинтересованному потребителю всегда помогут найти соответствующие M12 или RJ45 разъемы и маркировку, которые представлены среди прочей продукции компании Lapp Group.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой медный кабель ВБШвнг 2х95 мм2 / Силовой медный кабель ВБШвнг 2х50 мм2 / Кабель КГ 3х10 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей