В Луховицком районе электрических заработала новая подстанция «Пойма»

В Луховицком районе электрических заработала новая подстанция «Пойма»
10.01.2014
Энергетики филиала ОАО «МОЭСК» ввели в эксплуатацию подстанцию 35 кВ «Пойма»: произвели запуск трансформатора мощностью 6,3 МВА, некоторых секций открытого и закрытого распределительных устройств. Работы проводились  под руководством главного инженера Восточных электрических сетей, а также сотрудниками Луховицкого и Коломенского РЭС. Участие принимали технические и аварийно-восстановителые службы восточного филиала МОЭСК.

Огромная подготовительная работа была проведена до этого — демонтировали старое и смонтировали новое высоковольтное оборудование и устройства релейной защиты. На время проведения технологических операций для надежного электроснабжения подстанций «Пойма», «Дединово», «Сельниково» была смонтирована и подключена в работу временная ремонтная перемычка 35 кВ, это позволило вести работы без отключения энергопотребителей от электроснабжения.

Завершение реконструкции электростанции запланировано на 1 квартал 2014 года. Общая стоимость реализации проекта, по предварительным подсчетам, составит около 140 миллионов рублей.  

Подчеркивая  высокий профессиональный уровень персонала и качество проведенных работ, руководитель филиала отметил роль коллектива управления капитального строительства, специалисты которого своевременно обеспечили выполнение всего комплекса строительно-монтажных работ.

Можно с уверенностью сказать, что энергетики трудились с полной отдачей сил и пониманием важности строящегося объекта для качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей Луховицкого и Коломенского районов

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 1х2,5 медный / Кабель силовой ВВГ 1х300 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей