В компании «Световые Технологии» поступили в продажу профильные системы PROFILE 30

В компании «Световые Технологии» поступили в продажу профильные системы PROFILE 30
29.05.2014
В компании «Световые Технологии» поступили в продажу профильные системы PROFILE 30.

Многие уже смогли оценить все плюсы и достоинства профилей PROFILE 60 и согласятся, что это действительно незаменимый продукт, гибкий инструмент, с помощью которого можно реализовывать общее освещение помещений, декоративную подсветку любых замысловатых интерьеров. PROFILE 30 — это система, дающая более тонкую световую полосу чем PROFILE 60.

Заказать профиль, можно на сайте компании, там же узнаете цены на всю выпускаемую продукцию. Более подробная информация о системе, ее возможной комплектации, способе монтажа размещена на страницах нового каталога LT Emotions 2014, а также на официальном сайте компании «Световые Технологии». Профильные системы можно использовать в помещениях, где установлены окна Рехау, потому как цены на окна Рехаy приемлемые для всех потребителей.

В отделе декоративного освещения проходит испытания новый контроллер, позволяющий управлять светодиодной лентой по протоколу DALI. Благодаря этому появилась возможность подключать светильник PROFILE, с модификациями PROFILE 30 и PROFILE 60, к системе управления. После проведения соответствующих испытаний контроллер будет включен в основной ассортимент направления LT Emotions.

За технической информацией обращайтесь в отдел декоративного освещения компании «Световые Технологии».

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 1х4 медный / Алюминиевый неизолированный провод А 250
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей