В проекте "умный город" в Казани примет участие международная компания Schneider Electric

В проекте "умный город" в Казани примет участие международная компания Schneider Electric
03.10.2013
СМАРТ Сити Казань — проект создания нового городского пространства для развития деловой, образовательной, научно-исследовательской активности с целью стимулирования и развития перспективных отраслей экономики Татарстана. Это «умный город», в котором будут созданы современные и комфортные условиями для ведения бизнеса, проживания и отдыха.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области электротехники. Совместно с корпорацией по развитию Республики Татарстан, которая занимается реализацией инфраструктурных проектов Казани, подписали Меморандум о взаимопонимании. Данное подписанное соглашение предусматривает сотрудничество данных компаний в реализации проекта «СМАРТ Сити Казань». Планируется создать «умный город» с современными и комфортными условиями для проживания и ведения бизнеса российскими компаниями. В ходе реализации мероприятий будут установлены металлические входные двери, оснащенные специальными механизмами.

Подписание договора состоялось в ходе экономического саммита KAZANSUMMIT-2013.

Schneider Electric, подробнее на сайте http://swetotehnika.ru/proizvoditeli-svetotekhniki/schneider-electric/,  уже много лет участвует в проектах по созданию «умных городов» в различных странах мира. Богатый международный опыт, инновационные решения и передовые технологии компании позволяют делать управление городом более эффективным и оперативным, а жизнь населения страны — более комфортной и безопасной.

Сотрудничество с одним из мировых лидеров в области управления проектами по созданию «умных городов» откроет большие перспективы в развитии "СМАРТ Сити Казань".

В рамках проекта Schneider Electric будет принимать участие в разработке и построении центра управления «умным городом» и внедрении интеллектуальных систем управления инженерными и транспортными сетями. Речь идет о применении в Казани комплексных интегрированных решений Schneider Electric в области интеллектуальных сетей для управления дорожным движением.

Schneider Electric планирует создать на площадке «СМАРТ Сити Казань» свой обучающий университет, а также Центр компетенции и разработок энергоэффективных решений.

СМАРТ Сити Казань — проект создания нового городского пространства для развития деловой, образовательной, научно-исследовательской активности с целью стимулирования и развития перспективных отраслей экономики Татарстана. Это «умный город», в котором будут созданы современные и комфортные условиями для ведения бизнеса, проживания и отдыха.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 3х2.5 медный / Кабель силовой ВВГнг(А)-FRLS 3х2,5 (N)-0,66 кВ/1кВ / Силовой кабель ВВГнг 3х2,5 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей