Волоконно-оптический кабель с высокой плотностью волокон выпустили в Америке

Волоконно-оптический кабель с высокой плотностью волокон выпустили в Америке
24.08.2013
Американская корпорация Optical Cable Corporation начала выпускать оптические кабели с ультравысокой плотностью укладки волокон.

В кабелях новой серии, состоящих из специально разработанных буферных модулей, используется запатентованная корпорацией технология изготовления плотно наложенных буферных модулей в сочетании с большим числом волокон.

Создав серию HC, корпорация предлагает потребителям кабели меньшего диаметра, чем обычные конструкции волоконно-оптических кабелей со свободно наложенными трубчатыми модулями. Уменьшение диаметра составляет до 20%, и соответственно, уменьшается вес кабелей, в которых может быть уложено большее число волокон, а в кабельных каналах может быть проложено большее количество кабелей, которые также можно заложить в металлические сэндвич панели.

Новые кабели пригодны для прокладки методом непосредственного затягивания в трубы при помощи чулка для протягивания кабеля в виде проволочной сетки. Благодаря устранению необходимости сращивания кабеля наружной прокладки с кабелем, проложенным внутри, на входе в здание сокращаются расходы на прокладку оптической сети.

В кабелях серии HC объединены преимущества волоконно-оптических кабелей ленточного типа (высокая плотность укладки волокон) и стандартных конструкций кабелей компании OCC (повышенная прочность). Кабели серии HC выпускаются с числом волокон от 24 до 288 в наружной оболочке, устойчивой к воздействию УФ излучения, образованию плесени и проникновению воды.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГнг-LS 3х2,5 медный / Кабель ВБбШв 3х10 силовой с медными жилами / Кабель КГ 3х4 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей