Война за воздушные линии завершается

Война за воздушные линии завершается
09.07.2013
В ответ на многочисленные обращения операторов с жалобами, о трудностях которые возникают при размещении оборудования, Минкомсвязи пошло на встречу и разработал проект 3х поправок к закону «О связи».

Первая поправка коснулась новостроек. В соответствии с новым проектом закона, органы местного самоуправления и государственной власти обязаны создать условия, которые необходимы для размещения в зданиях средств и линий связи. Если будет принят закон, то архитекторы обязаны будут учитывать интересы операторов еще на стадии проектирования.
 
Вторая поправка будет касаться терминологии это избавит операторов от необходимости выполнения в полном объеме градостроительных норм.

Третья поправка коснётся темы переноса оптических кабелей и кабелей связи в подземные коммуникации. В случае принятия закона, местные власти будут обязаны компенсировать операторам связанные с переносом расходы, если будут введены какие-либо ограничения для прокладки кабелей на зданиях и прочих объектах.

Будут введены поправки в закон или нет, пока не совсем понятно. Планируется ввести еще несколько требований к проектированию электросетей.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель AВВГ 2х6 алюминиевый / Силовой кабель AВВГ 3х16+1х10 алюминиевый / Силовой кабель AВВГ 3х16 алюминиевый
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей