Замена оборудования на Ульяновских рапределительных сетях протяженностью 80 километров

Замена оборудования на Ульяновских рапределительных сетях протяженностью 80 километров
17.06.2013
Ульяновскими энергетиками  были проведены работы по повышению уровня надежности высоковольтных линий (ВЛ) электропередач.

В ходе  реконструкции ПС «Чердаклы» на магистральных ВЛ-110кВ «Димитровградская-1,2»  сотрудниками службы линий осуществлены работы по замене дефектных изоляторов и усилению изоляции на участке протяженностью 80 км.  В связи со значительным  объемом задач,  была сформирована комплексная бригада, включающая представителей служб линий со всех производственных отделений филиала.

После произведенного верхового осмотра были заменены дефектные гирлянды изоляторов на новые и установлены стеклянные тип ПСД. Всего за шесть дней работы было осмотрено около 300 опор и смонтировано порядка 700 изоляторов. Произведенные работы существенно повысили уровень надежности энергообъектов, которые питают электроэнергией такие промышленные гиганты, как ТЭЦ-2 и НИАР в Димитровграде.

Наряду с этим, в рамках реконструкции  ПС «Автозапчасть» на ВЛ-110кВ «Центральная-3,4» проведена установка дополнительных траверс на отпаечной опоре, что было сложной технической задачей, так как работы проводились непосредственно на опоре   на большой высоте.

Во время проведения монтажных работ на высоковольтных линиях  электроснабжение потребителей осуществлялось по резервным  схемам.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГнг-LS 4х240 медный / Кабель силовой ВВГнг-LS 4х4 медный / Кабель силовой ВВГнг-LS 3х50+1х25 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей