Завод "Камский кабель" после участия в отраслевой выставке CABEX-2014 подводит результаты

Завод "Камский кабель" после участия в отраслевой выставке CABEX-2014 подводит результаты
27.03.2014
Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex проходила в Москве с 11 по 14 марта в КВЦ Сокольники.

С 11.03.14 по 14.03.14 в КВЦ Сокольники прошла Международная 13-я выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex-2014, с участием большинства Российских кабельных заводов. Как обычно, информация на стендах завода «Камский кабель» стала одной из самых интересных и запоминающейся на ряду со стендами других кабельных производителей. В том числе и организационный комитет выставки отметил высокой оценкой этот стенд. На данном мероприятии были представлены кабели, провода и проволока из разных сортов металла, а также комплектующие к ним: муфты, наконечники, кабель-каналы, изоляторы и другие. Посетители интересовались приобретением силового кабеля, часть людей выбирала для собственных нужд проволоку нержавеющую 12Х18Н10Т, некоторые предприятия выбирали провода для прокладки в офисах.

В этом году выставка «Cabex -2014» объединила 175 компаний из 14 стран мира. За время проведения выставки её посетили более 3500 специалистов из разных областей.

Главным событием для ООО «Камский кабель» на выставке стал семинар «Сотрудничество во имя развития», который организовал завод специально для партнеров кабельного предприятия.  В нем приняли участие известные российские фирмы и зарубежные поставщики оборудования и материалов, такие как, «Дау Кемикал», «Niehoff» (Германия), «NewTech» (Италия), «Troester» (Германия) и другие.  По итогам взаимовыгодных партнерских отношений поставщики получили памятные награды.

Для европейских компаний большая честь получить эту награду от компании «Камский кабель», потому что Россия является важным регионом для развития инноваций в области кабельной промышленности. Именно поэтому Dow продолжит предоставлять свою поддержку и технологии для обеспечения успешной работы ООО «Камский кабель».

В первый день работы выставки на стенде предприятия состоялась презентация новинок «Камкабеля», вызвавшая большой интерес. Посетителям стенда была представлена исчерпывающая информация обо всех инновационных разработках, ведущихся на «Камском кабеле».

Выставка Cabex 2014 вновь стала важнейшим событием в кабельной индустрии, местом встречи экспертов, производителей и потребителей кабеля, проводов и комплектующих, форумом для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Для «Камского кабеля» выставка стала подтверждением того, насколько глобального развивается предприятие, предвосхищая потребности в кабельной продукции каждой из отраслей легкой и тяжелой промышленности.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х95 силовой гибкий медный / Кабель КГ 4х25 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей