Внимание! Силовые кабели нг-LSLTx, нг-FRLSLTx выделены в отдельную группу и должны соответствовать государственным стандартам.

Внимание! Силовые кабели нг-LSLTx, нг-FRLSLTx выделены в отдельную группу и должны соответствовать государственным стандартам.

Уважаемые клиенты!

Кабели силовые нг-LSLTx, нг-FRLSLTx выделены в отдельную группу и должны соответствовать государственным стандартам.

На рынке кабельной продукции в последнее время участились случаи продажи контрафактных и фальсифицированных низкотоксичных кабелей LTx. ОАО "ВНИИКП" в свою очередь сообщает,  что эта кабельная продукция может нанести существенный вред при использовании. Сегодня лицензионные договоры на право производства кабелей нг-LSLTx, нг-FRLSLTx заключены со следующими заводами:
  • ОАО "Электрокабель" Кольчугннский завод".
  • ЗАО «Торговый Дом ВНИИКП» (сублицензии ООО «Верхнеокский кабельный завод», ООО НПП «Спецкабель», ЗАО «ЭСПКБ Техно»)
Кабели в исполнении нг-LSLTx, нг-FRLSLTx теперь выделяют в отдельную категорию и они соответствуют государственным стандартам. Институтом ВНИИКП в России была специально разработана и внедрена модель - образец для выпуска кабельной продукции этой категории, при этом она может производиться  только в рамках лицензионного договора с патентообладателем, которым является ОАО "ВНИИКП".

Ниже опубликовано официальное письмо ОАО "ВНИИКП".
Письмо ОАО ВНИИКП часть 1Письмо ВНИИКП часть 2

← Назад к списку новостей