Энергетики отключают за неуплату

Энергетики отключают за неуплату
31.03.2018
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - "Карачаево-Черкесскэнерго" отключили злостных должников за неуплату за электроэнергию. Должники были предупреждены о выключении, но проигнорировали. В общем электроэнергию перестали получать 143 пользователя. Из них 5 юридические лица, все остальные физические.

В прошлом году производилась аналогичная работа, от линий отключились 207 пользователей. Некоторые из них полностью погасили долги и получили доступ к электроэнергии. Отметим, что в суммарный долг входит не только пользование за электроэнергию, но и начисленные пении, за дополнительную работу служб. Энергетики призывают пользователей оплачивать услуги своевременно.

Как известно, пользователи различными способами стараются уйти от уплаты за долги, специалисты организуют комплекс работ по выявлению неправомерных факторов.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие силовые кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-FRHF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х4 ок (N) / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х10 ок (N) / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 3х25 ок (N, PE)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей