Компания Cicoil предлагает кабели, для эксплуатации в экстремальных условиях

Компания Cicoil предлагает кабели, для эксплуатации в экстремальных условиях
26.05.2012
Американская компания Cicoil предлагает фестонные кабели, которые имеют возможность работать в условиях постоянного изгибания и воздействия экстремальных температур (от -65 С до +260 С).

Такие кабели являются хорошей альтернативой плоским кабелям с оболочкой из ПВХ и неопрена. Кабели обладают высокой стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения. Их можно использовать в системах погрузки, разгрузки, транспортировки материалов, а так же кабели отлично подходят для эксплуатации в портальных кранах.

Технология компании Cicoil обеспечивает прозрачную силиконовую герметичную оболочку, которая обладает высокой стойкостью к разрыву и не требующую использования наружной брони или защитной трубки.  С такой оболочкой кабели не подвергаются деформации или износу, на протяжении всего срока службы, выдерживают 10 миллионов циклов.

В отличие от других плоских фестонных кабелей, кабели с экструдированной силиконовой оболочкой компании Cicoil сохраняют свои функции при воздействии пламени (UL 94 V-O), экстремально высоких температур, песка, кислотных дождей, снега, удара, вибрации, солнечных лучей, льда, морской воды, и многих химических веществ.

← Назад к списку новостей