Компания Hradil Spezialkabel выпустила новый кабель

Компания Hradil Spezialkabel выпустила новый кабель
16.05.2012
На рынке появился кабель, разработанный специально для эксплуатации с системами IBAK Panoramo TV. Это 10-жильный телевизионный камерный кабель с центральным коаксиальным сердечником и специальным волоконно-оптическим модулем, выпущен компанией Hradil Spezialkabel.

Новый телевизионный кабель состоит из центрального 75 Ом коаксиального сердечника, окружённого 10 жилами сечением 0,75 мм2 и специальным волоконно-оптическим модулем. Наружный диаметр – 9,5 мм. Наружная оболочка выполнена из прочного термопластичного эластомера TPE-U (11Y) с твёрдостью по Шору (A) of 92-95.

Новый кабель обеспечивает преимущества с точки зрения материала используемого в нем и такой характеристики, как сопротивление трению.

Разработчиками применялся листовой материал  из арамидных нитей, который обеспечивает прочность на растяжение и лучше выдерживает воздействие влажности; к тому же волоконно-оптический модуль дополнительно модифицирован специальным двухслойным покрытием. Эти улучшения обеспечивают оптимальное поглощение бокового давления внутри кабельной конструкции. Кроме всего новый кабель имеет явное ценовое преимущество по сравнению с ранее выпущенным кабелем.

← Назад к списку новостей