ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» будет закупаться в Татарстане

ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» будет закупаться в Татарстане
28.06.2012
В ходе программы, состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между ОАО «ФСК», которая является Российской энергетической компанией и оператором магистральных электрических сетей России,  ООО «ИНВЭНТ», в состав которой входит завод «Таткабель", который является одним из крупнейших заводов России по производству кабелей энергетического назначения.

Целью Меморандума является всестороннее развитие взаимовыгодного сотрудничества для наиболее лучшего  организационного взаимодействия в сфере внедрения в единую национальную электрическую сеть (ЕНЭС) современной кабельно-проводниковой продукции, отвечающей техническим требованиям, которые выдвигает ОАО «ФСК ЕЭС», а так же в области разработки и воплощения совместных проектов.

Меморандум подписан Председателем правления ОАО «ФСК ЕЭС» - Олегом Бударгиным и Генеральным директором ООО «ИНВЭНТ» - Эльдаром Оруджевым.

Стороны достигли понимания о необходимости взаимодействия и развития производства кабельной продукции, в том числе в сфере создания  кабельных систем на сверхвысокое напряжение (до 50 кВ) с применением силового кабеля в изоляции из СПЭ (сшитый полиэтилен).

Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

← Назад к списку новостей