Открыт новый кабельный завод во Владимире.

30.09.2011

Церемония открытия началась с обзорной экскурсии по заводу. Представителям местной и городской администрации было продемонстрировано новейшее технологическое оборудование завода, внедренные инновационные решения, позволяющие автоматизировать рабочий процесс, решать множество задач, связанных с хранением и обменом информацией, безопасностью и мониторингом телекоммуникационной отрасли. По словам Председателя совета директоров Кима Э.Г., ожидаемый годовой объем производства превысит 40 тыс. км. кабеля. На заводе создано более 200 рабочих мест для высококлассных специалистов в сфере кабельного производства.

Целью нового проекта является обеспечение бесперебойных поставок оптического кабеля высокого качества. Ведь оптический кабель является на сегодняшний день самым современным способом передачи данных, сигналов и информации в системах связи и телекоммуникаций, а также является наиболее востребованным продуктом в секторе ЖКХ, энергетической, строительной, транспортной, нефтяной и газовой отраслях. На заводе будет выпускаться оптический кабель для прокладки в грунты всех категорий, канализацию, трубы и коллекторы, для прокладки по эстакадам и мостам, для подвеса на опоры воздушных линий связи, высоковольтных линиях электропередач, для организации электрифицированных сетей железных дорог, для прокладки внутри зданий, для сети Интернет и цифрового кабельного телевидения. Помимо этого, на предприятии планируется производство силового кабеля.

Материалы для производства современного оптического кабеля постоянно совершенствуются. Отечественные производители оптических кабелей сегодня в полной мере оснащены современным оборудованием и используют новейшие технологии, производя конкурентоспособную продукцию, отвечающую всем мировым стандартам. При производстве оптических кабелей в России применяются высококачественные оптические волокна зарубежных производителей. И уже сейчас можно с уверенность сказать, что будущее связи – за оптическим кабелем!

Строительство нового кабельного завода является серьезной инвестицией в будущее. «Мы надеемся, что вскоре наша новая производственная площадка будет занимать лидирующие позиции и полностью отвечать потребностям современного рынка кабельно-проводниковой продукции» - отмечает Эдуард Григорьевич.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 1х10 медный

← Назад к списку новостей