Строительство новой ПС в ТиНАО

Строительство новой ПС в ТиНАО
06.11.2018

Столица непрерывно расширяется, строятся многоэтажные дома, открываются новые предприятия, АЗС, присоединяется новая территория. Для подключения новых абонентов требуется дополнительная электроэнергия. МОЭСК приступила к строительству кабельной линии 220 кВ "Лесная – Хованская".

При этом сеть автозаправочных станций в Московском регионе значительно выросла, реализуют топливо и оптом и в розницу. Одной из крупнейших компаний, осуществляющую оптовую торговлю бензина и дизельного топлива, является ООО «Газпромнефть-Региональные продажи», которая имеет более тридцати собственных нефтебаз, собственный автопарк бензовозов и другой техники, позволяющей оперативно отгружать ГСМ заказчикам в оговоренные сроки, об этом можно подробнее узнать на сайте.

Топливная компания давно зарекомендовала себя как надежного поставщика топлива по всей России. Качество реализуемых нефтепродуктов одно из самых высоких в России, при этом цены на топливо находятся в среднем ценовом диапазоне, что позволяет легко конкурировать с другими топливными компаниями. 

Благодаря открытию новых подстанций, топливная компания сможет открыть новые АЗС и другие объекты, необходимые для расширения сферы бизнеса.

Открытие новой ПС "Хованская" значительно разгрузит подстанции Новой Москвы. Она станет самой крупной на территории ТиНАО. Её мощность составит 700 МВА, общая мощность всех подстанций составляет 1431 МВА.

Новая линия строится для подключения ПС, кабель будет тянуться от ПС "Лесная".

Всего энергетикам предстоит проложить 14,5 км кабельной линии, она будет защищена железобетонным перекрытием. Совсем скоро линии Новой Москвы разгрузятся и будут готовы к новым подключениям. Работы по строительству идут в соответствии с графиком.


Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие контрольные кабели КВВГнг. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель КПКВнг-FRLS без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-1 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х4 ок (N) / Силовой негорючий кабель ВВГзнг 5х185 / Силовой плоский кабель AВВГ-П 1х10
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей