ТОМСККАБЕЛЬ заключил контракты со Сколково

ТОМСККАБЕЛЬ заключил контракты со Сколково
17.02.2012

Томсккабель не первый год работает в сфере кабельной продукции однако при сотрудничестве с Инновационным центром Сколково, на заводе были заявлены довольно жесткие требования по качеству продукции, завод «Томсккабель» это не пугает так как есть опыт поставки продукции на объекты других масштабный объектов таких как ГК "Росатом"

Продукция ЗАО «Томский кабельный завод» вошла в список лауреатов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2011 году «Томский кабельный завод» представил на конкурс новинку – кабель ППГ-нг(A) – HF – кабель силовой с медными жилами не распространяющий горение с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов.

Производство и эксплуатация данных кабелей отличаются низкой токсичностью и отсутствием галогенов при горении и тлении. Это достигается за счет того, что в кабеле производства «Томского кабельного завода» используются последние разработки ведущих мировых компаний по производству полимерных материалов.

Безгалогенные кабели предназначены для общепромышленного производства, их применяют при строительстве объектов массового нахождения людей, так же используют на атомных станциях и в нефтехимической отрасли.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГнг-LS 4х25 медный

← Назад к списку новостей