ВНИМАНИЕ! Мошенники!

01.03.2017
ВНИМАНИЕ! Мошенники!
1 февраля 2017 года было создано ООО "ГК ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬ" ИНН 9729053832 / КПП 772901001, ОГРН 1177746088024 - которое НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к нашей структуре и нашему сайту.
Генеральным директором является Трифонов Кирилл Сергеевич.
Путем СПАМ-Рассылок предлагается кабельная продукция в долг или по очень низким ценам. После оплаты счетов, выставленных данной организацией, связь с ними прекращается. Обязательства не исполняются.

Предупреждаем, что продукцию в долг, в рассрочку или в кредит мы не отгружаем. Работаем только в предоплату.
В разделе "Контакты" указаны юридические лица, от которых могут быть выставлены счета. Просим при оплате счетов обращать внимание на такой реквизит, как ИНН компании.

Также просим обращать внимание на e-mail адреса с которых ведется рассылка. Наши e-mail адреса
указаны в разделе "Контакты".

Внимание, указанные ниже контактные данные человека, который рассылает подобные сообщения, к нам не имеют никакого отношения:
"ООО « ГК Электрокабель»
Отдел Продаж
Станислав Рублев
Должность: Менеджер
Тел: +7 (495) 205-56-93
Тел./факс: +7 (495) 205-56-93
Моб.: +79265039194
E-mail: elektrokabl@mail.ru"

Судебное разбирательство в Арбитражном суде г. Москвы - дело А40-68580/2017 :
http://kad.arbitr.ru/Card/e75055de-dfe5-4bcf-ae30-7c9400d06585

По данному делу принято решение от 14 августа 2017 г. обязал ответчика внести изменения в фирменное наименование компании с внесением соответствующих изменений в учредительные документы. Компания-ответчик с ИНН 9729053832 под руководством Трифонова Кирилла Сергеевича никак не реагирует на решение суда, УФССП по г. Москве и МИНФС №46 по г. Москве.

При заключении договоров, оплате счетов обратите внимание на компании под руководством данного человека - скорее всего это мошенники:
ООО "РЕНАРТ" ИНН 7730197289
ООО "АМТАР" ИНН 9715000076

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие силовые кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-FRHF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 100
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей