Выставка кабельного оборудования и материалов Wire 2012 в Германии

Выставка кабельного оборудования и материалов Wire 2012 в Германии
07.04.2012

C 26 по 30 марта 2012 г. на западе Германии  в выставочном центре Дюссельдорфа прошла крупная выставка " Wire 2012 ", где было представлено кабельное оборудование и материалы для производства кабельной продукции.

На выставке обсуждались  основные перспективы развития отрасли, проблемы,  связаные с продолжением глобальных экономических проблем в Европе и соответственно с развитием новых перспективных рынков. Важным событием также считается вступление России в ВТО, и снятие технических барьеров в торговле, в том числе и в области сертификации и упрощения доступа новых продуктов на российский рынок. 

Выставка не установила рекордов по количеству экспонентов и посетителей, но основная группа лидирующих мировых компаний продолжает демонстрировать традиционные и новые продукты. Также стоит отметить, что количество китайских компаний, как в области машинерии, так и в производстве материалов для кабельной индустрии, перевалило "критический" уровень, и уже становится ясно, что китайцы окружают нас везде.

В России можно ожидать приток современных основных и вспомогательных материалов от новых и агрессивных игроков мирового рынка, что является хорошим стимулом для развития конкуренции и снижения цен, хотя этими перспективами сильно озадачены традиционные производители известных брендов. 

Компания «Эллипс» с удовольствием презентовала на выставке своим коллегам и партнерам 6-е издание Технического Справочника «Кабели, провода, материалы для кабельной индустрии-2012».

Выставка традиционно проходит один раз в 2 года.


← Назад к списку новостей