Филиал «Нижновэнерго» обновляет спецтехнику в своем автопарке

Филиал «Нижновэнерго» обновляет спецтехнику в своем автопарке
27.02.2014
С начала года работы в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прибавилось и началось расширение и обновление парка автоспецтехники в филиале «Нижновэнерго».

За январь 2013 - февраль 2014 закупили порядка 20 единиц спецтехники для производственных нужд. Новые машины позволили специалистам в области энергетики эффективно и надежно обеспечивать электроснабжением нижегородцев и мгновенно ликвидировать последствия возможных нарушений на линиях электропередач.

За прошедший 2013 год производственные отделения «Нижновэнерго» получили в распоряжение современную автомобильную спецтехнику. Для производственного отделения «Уренские электрические сети» купили фургон - мастерскую КАМАЗ-5328В0, грузовой фургон УАЗ-390995 и полуприцепы.

Для ПО «Сергачские электрические сети» - автокран УРАЛ КС-35714 и грузовой фургон УАЗ-390995; для ПО «Дзержинские электрические сети» - автомобильный подъемник ГАЗ-27844Р «Чайка-сервис», лаборатория высоковольтных испытаний (ЛВИ) на базе ГАЗ- 27322F и автокран КАМАЗ КС-35714К-2.

Парки автоспецтехники Арзамасских, Балахнинских и Семеновских электросетей пополнились грузовыми фургонами УАЗ-390995; такой же фургон был закуплен для ПО «Южные электрические сети», кроме того, энергетики юга Нижегородской области получили на вооружение автобус УАЗ-29892. Автоподъемник ГАЗ- 3813DH и бортовой «Хендай» HD744D в начале 2014 года поступили в ПО «Кстовские электрические сети». Для энергетиков Центральных электросетей, обслуживающих Нижний Новгород, приобретены грузовой фургон ГАЗ-27322F, передвижной дом-вагон «Италмас», лаборатория ЛВИ на базе ГАЗ-27322E и автомашину Volkswagen Touareg.

Для оптимизации работы по расчистке и расширению трасс воздушных линий электропередачи производственные отделения «Нижновэнерго» - Кстовские, Балахнинские и Сергачские электрические сети получили несколько установок по переработке деревоотходов. А с 2012 года расчистку и расширение просек ведут нижегородские энергетики с помощью тракторов Valtra, мульчеров PT-300 и бульдозеров Б-10. Особенно хороши в работе японские трактора, при небольшом потреблении топлива - они выполняют большой объем работ. Для расчистки трасс ЛЭП в лесном массиве в последнее время используются японские минитракторы.
 
Для повышения эффективности этих работ на базе ПО «Уренские электрические сети» филиала «Нижновэнерго» была сформирована специализированная мобильная бригада. Для комфортного размещения персонала во время несения вахты приобретен передвижной вагон-дом «Берлога» со спальными отсеками и небольшой кухней. Транспортировка механизмов для расчистки просек осуществляется при помощи низкорамного трала. Фургон мобильной бригады оборудован дополнительным топливным баком объемом 500 литров, в котором перевозится горючее, необходимое для работы трактора и мульчера в течение одной смены.

Оперативность и современное техническое оснащение – важнейшие принципы работы энергетиков. Специалисты зачастую ведут работы на труднодоступных участках, в лесах и болотистой местности, поднимаются на большие высоты и перевозят много оборудования. Для того чтобы облегчить трудовые будни персонала и создать условия для более качественного решения задач по электроснабжению потребителей нижегородского региона, Филиал «Нижновэнерго» ежегодно закупает новые машины и механизмы. В настоящее время автопарк «Нижновэнерго» насчитывает более 1000 единиц спецтехники.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой медный кабель ВБШвнг 2х4 мм2 / Гибкий кабель КГВВ 3х1,5 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей