Инфраструктура для электромобилей в Самарской области

Инфраструктура для электромобилей в Самарской области
29.11.2018
На территории России активно развивается инфраструктура для электромобилей, что бы повысить продажи эко автомобилей, тем самым будет меньше загрязняться окружающая среда. В том году в Самарской области начали появляться первые заправочные станции для электромобилей.

В этом году открылись еще две станции на территории городов Самара и Жигулевск, воспользоваться которыми могут владельцы электромобилей совершенно бесплатно. Для этого владельцы должны получить специальную карту.

Работы по установке станций проводились филиалом ПАО "МРСК Волги" — "Самарские распределительные сети" в рамках государственного проекта.

В основном средний аккумулятор может заряжаться около 4 часов, но время зависит напрямую от его размера, то есть чем он больше, тем дольше будет заряжаться. На всех станциях устанавливалось современное оборудование. Власти всеми силами стараются развивать инфраструктуру для эко автомобилей, но сейчас основная проблема состоит в том, что такой автомобильной долго заряжается, именно поэтому жители не готовы их покупать.

Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие контрольные кабели КВВГнг. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель КПКВнг-FRLS без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-1 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Установочный провод ВПП 10 с медной жилой / Установочный провод ВПП 1х50 с медной жилой / Установочный провод ВПП 2,5 с медной жилой
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей