Ко всемирной сети интернет были подключены тибетские деревни

Ко всемирной сети интернет были подключены тибетские деревни
09.01.2016
Ко всемирной сети интернет в 2015 году были подключены тибетские деревни.

Большинство поселений в Китае в районе юго-западной территории Тибетского автономного района уже подключены ко всемирной паутине. Этому свидетельствуют данные  статистического отдела Китайского информационного агентства Синьхуа. Сельские поселения стали более популярны в этой стране, практически все удобства в домах уже есть и на протяжении всего прошлого года увеличилось количество обращений за страхованием загородных домов, стоимость которого в среднем в два раза ниже страховки городской квартиры.

В 2015 году протянули огромное количество оптико-волоконных сетей, установили беспроводные станции, подключили сотни коммутаторов и сетевых маршрутизаторов. К концу  декабря более четырех тысяч сельских поселений  подключены в полной мере к международной сети интернет, данная цифра показывает, что порядка 85% деревень уже в сети, в  то время как, четыре года назад эта цифра была 19,6% по сведениям регионального отделения связи. Также статистика фиксирует значительные миграции населения внутри страны.

Производство кабельной продукции в стране за последние несколько лет выросло, вслед за ростом потребления кабелей и проводов. Меди и алюминия заводы стали производить в два-три раза больше.

Длины оптических кабелей, которые были проложены в последние пять лет, выросли вдвое и сейчас более 100 тысяч километров проводов соединяют тысячи персональных компьютеров между собой. Около 1 800 000 семей, в настоящее время используют интернет, смотрят фильмы и скачивают файлы.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 120 / Алюминиевый неизолированный провод АС 35
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей