электрокабель Отдел продаж: +7(495)798-04-13
Производство: +7(495)798-29-05
Принимаем оптовые заказы от 20000 руб.
Мы работаем:  Пн - Пт: 9:00 - 18:00 

Компания Камкабель занимается реализацией высококачественных проводов

Компания Камкабель занимается реализацией высококачественных проводов
16.01.2021

Компания Камкабель занимается реализацией высококачественных проводов и качественных функциональных кабелей разных марок и назначения. Особой популярностью здесь пользуются кабели категории ВВГ, ВБШВ, а также для нестационарной прокладки. Ниже описаны основные преимущества и главные особенности их применения.

Преимущества кабеля ВВГ

Кабель представляет собой одно из самых популярных решений, которое принимается при осуществлении передачи и последующем распределении электроэнергии. Задействуется он в установках специального стационарного типа с показателем напряжения до 1 кВт. Его частота достигает 50 Гц. Общие стандартные технические характеристики изделия предполагают прокладку в обычных помещениях не только сухого, но и влажного типа. Провод без проблем выдерживает влажность достигающую 98%.

Особым преимуществом является то, что провод такого плана идеально подходит для монтажа на открытом воздухе. С этим также не возникает проблем. Говоря иными словами универсальность и технические свойства и характеристики кабеля позволяют прокладывать его в следующих участках:

  • прокладка в специальных блоках;
  • на стандартных кабельных эстакадах;
  • на территориях промышленных предприятий и на современных электростанциях;
  • в распределительных приборах и в предметах освещения;
  • электропроводка в обычным жилом помещении.

Одновременно с этим кабель без особых проблем может быть проложен в шахтах, туннелях, подземных коллекторах, в каналах и в иных аналогичных участках. Единственным местом, где не рекомендуется прокладывать подобный провод, является грунт.

Несмотря на то, что теоретически подобная установка допустима, характерная для почвы невысокая коррозионная активность, а также вероятность существенных механических нагрузок, не позволяют сделать это. По той причине что отследить данные факторы бывает довольно сложно, для прокладывания в земле специалисты используют кабели других марок.

Прокладка в помещении

Особого внимания заслуживает область применения кабеля ВВГ в помещении. Если есть вероятность взрыва или возгорания более лучшего варианта, чем этот провод не найти. Причина в том, что это изделие характеризуется одним главным преимуществом. При одиночной прокладке или при пучковым использовании провода не распространяют горение.

Подобный эффект достигается за счет присущей кабелю плотной оболочки, которая выполняется из качественного поливинилхлорида. Даже если есть относительно большая вероятность возникновения взрыва, может быть использован особый кабель, выполненный из бронированной оболочки.

Несмотря на подобное покрытие, такие кабели можно прокладывать только в том случае, если полностью исключены какие-либо механические повреждения. При их наличии взрывоопасность и вероятность возгорания проводов значительно увеличивается.

Покупка кабелей в магазине Камкабель

В данном интернет-магазине на выбор представлено большое разнообразие выбор и категории кабеля ВВГ. Чтобы не запутаться с выбором, приобрести непосредственно ту модель кабеля, которая необходима для достижения той или иной цели, можно воспользоваться помощью квалифицированных консультантов. Для этого стоит связаться с ними по указанным на сайте телефонам, или оставить заявку в форме обратной связи.

Менеджер свяжется с заказчиком, выяснит все детали покупки изделия,  посоветует оптимально подходящий вариант под те или иные цели. Если покупателя все устраивает, если продукция соответствует по стоимости и по установленным целям и задачам, оформляется покупка с доставкой. В интернет-магазине Камкабель приобретать кабели разного назначения удобно, выгодно и комфортно. Высокий уровень обслуживания здесь сопровождает клиента на каждом этапе совершения покупки.


Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет с каждым годом в связи с большими темпами роста строительства объектов, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют силовые негорючие кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-HF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 16 / Алюминиевый неизолированный провод А 10
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей