Нефтепогружной кабель от «ЭЛКА-Кабель» прошел испытания

Нефтепогружной кабель от «ЭЛКА-Кабель» прошел испытания
01.11.2014
Подошли к концу опытно-промышленные испытания нефтепогружного кабеля УЭЦН компании ОКП «ЭЛКА-Кабель». Испытаниям подверглись нефтяные скважины ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

В одной из скважин компании в апреле 2013 года был вмонтирован нефтепогружной кабель, маркой АКПБПТ 3x25, он устанавливался на глубину 1,972 км. В итоге испытуемый зарекомендовал себя работоспособным и ремонтопригодным.

Кабели УЭЦН с жилами токопроводящими выполненные из алюминиевого термостойкого сплава марок ELKAOIL АКПвТБК-160 и ELKAOIL АКПпБП-120 завоевали доверие ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Компания рекомендует эти изделия для применения.
Опытно-конструкторское предприятие «ЭЛКА-Кабель» пока не имеет огромного опыта за плечами, но уже завоевывает доверие на рынке. Оно занимается разработкой и производством кабельно-проводниковых изделий.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Контрольный кабель КВВБГ 37х0,75 медный / Контрольный кабель КВВБГ 37х4 медный / Контрольный кабель КВВБГ 5х2,5 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей