Новые кабели для высокоскоростной передачи данных, созданные для использования в авиационной отрасли.

Новые кабели для высокоскоростной передачи данных, созданные для использования в авиационной отрасли.
26.06.2017
Компания W.L. Gore&Associates, Inc. (Gore) презентовала кабель для высокоскоростной передачи данных, созданных для использования в авиационной отрасли. Компания Schleuniger, производитель оборудования для производства проволоки, показала разработки кабелей в составе своего оборудования на выставке  Electrical Wire Processing Technology Expo, состоявшейся в городе Милуоки (США) в мае 2017 года.
Компания Schleuniger презентовала разработанные кабели созданные компанией Gore для сетей Ethernet в авиационно-космической отрасли. Новинка  обладает отличными электрическими и механическими характеристиками и отличается лёгкой, гибкой и удобной конструкцией. Были отобраны экранированные кабели на основе витых пар, которые обладают высоким уровнем гибкости, а также легко устанавливать в любом воздушном судне. Данные кабели имеют  меньшее сечение и небольшой вес, чем аналогичные кабели.
Кабели для высокоскоростной передачи данных компании Gore отвечают требованиям последних протоколов и систем, таких как Ethernet, Fiber Optics, USB, HDMI и других. Компактные, лёгкие, гибкие кабельные конструкции на большей длине передачи существенно улучшают работу систем в любом воздушном судне.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие силовые кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-FRHF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 16
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей