Перемотка электродвигателей с использованием обмоточных проводов

Перемотка электродвигателей с использованием обмоточных проводов
10.05.2019

На российских кабельных заводах производят специальные обмоточные провода для электродвигателей.

Ведь если разобраться, рано или поздно, любое оборудование, электродвигатель в том числе, может выйти из строя.

Для того чтобы сэкономить, можно не выбрасывать двигатели электрические, а произвести ремонт, который предполагает замену отработанных частей оборудования, которыми являются обмотка или сердечник статора.

Качественным срочным ремонтом электродвигателей по ГОСТ занимается компания "Peremotka2", которая специализируется на подобных работах более двадцати лет и имеет в штате высококвалифицированных специалистов.

Когда Вам необходимо срочно произвести ремонт двигателей, или Вы не готовы тратить много денег на новое оборудование, в том числе чтобы не остановилось ваше производство, необходимо обратиться в специализированный центр Peremotka2.

Гарантия на любой ремонт от 6 месяцев, большой выбор дополнительных услуг, таких как:

  • Балансировка, позволяет продлить время без перебойной работы двигателя до следующего ремонта;

  • Ремонт якоря электродвигателя;

  • Ремонт обмоток на специальном станке;

  • Промывка подшипников качения, смазка или их замена;

  • Сборка и послеремонтные профилактические испытания;

  • Чистка и продувка сжатым воздухом;

Это не полный перечень видов оказываемых услуг.

Важно понимать, что процесс не очень быстрый и займет какое-то время, от 1 дня, потому что двигатель полностью разбирают, а его ротор вынимают, выполняют необходимые ремонтные работы.

Ремонт электрических двигателей делают много сервисных центров как в Москве, так и в Московской области, но доверять перемотку стоит надежным и проверенным мастерам.

Важный совет: чтобы дольше не доводить двигатель до ремонта, необходимо своевременно выполнять текущее обслуживание и ремонт электрических двигателей.


Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие контрольные кабели КВВГнг. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель КПКВнг-FRLS без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-1 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Провод обмоточный ПВДП 2 для погружных электродвигателей / Провод обмоточный ПВДП 6,25 для погружных электродвигателей / Провод обмоточный ПВДП 1,4 для погружных электродвигателей
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей