Предприятие мебельной отрасли в Подмосковье обеспечено автономным энергоснабжением благодаря компании "ЭнергоНезависимость"

Предприятие мебельной отрасли в Подмосковье обеспечено автономным энергоснабжением благодаря компании "ЭнергоНезависимость"
27.06.2014
Мебельное предприятие в Московской области обеспечено автономным энергоснабжением благодаря компании «ЭнергоНезависимость», которая реализовала проект на базе дизельной электростанции.

Компания «ЭнергоНезависимость» выполнила проект создания системы автономного энергоснабжения мебельного предприятия Московской области. В ходе предварительных работ было предложено несколько вариантов, по итогам переговоров пришли к выводу, что целесообразнее сделать резервное энергоснабжение на базе дизельной электростанции SDMO J 110 K в антивандальном контейнере с системой автоматического запуска, что благоприятно скажется на работе мебельного завода в целом.
В ряде похожих проектов на мебельных предприятиях можно увидеть, пластинчатый конвейер, который с успехом можно подключить к такой схеме электропитания. Дополнительно можно установить дифманометр сигнализирующий для контроля за уровнем жидкости в резервуаре электростанции.

Рядом с дизельным генератором SDMO J110 установлен блок автоматического запуска. Дизель-генератор SDMO J 110 K спроектирован на базе синхронного альтернатора Leroy Somer и американского двигателя John Deere. Электростанция SDMO J 110 K специально сделана по принципу "в скорлупе"- в антивандальный контейнер собственного производства, что позволяет размещать и эксплуатировать ДГУ вне помещения.

Сборка контейнера и монтаж электростанции SDMO на объекте были выполнены в установленные сроки. В результате заказчику был передан полностью готовый к эксплуатации современный энергетический модуль, способный обеспечить полную энергонезависимость предприятия.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 35 / Алюминиевый неизолированный провод А 25 / Электрический провод ПВС 4x1,5 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей