Приобретение продукции для электромонтажных работ

Приобретение продукции для электромонтажных работ
04.12.2019
Практически в любом помещении, будь оно жилое или нежилое, есть электричество, а значит электромонтажные работы были проведены. Магазины, офисы, склады, квартиры, частные дома, не говоря уже о крупных предприятиях - всегда и везде требуются работы, связанные с электричеством. Даже если всего навсего нужно установить светильник или заменить розетку.

Компаний, которые этим занимаются, сейчас очень много на рынке, надежных и проверенных гораздо меньше. Хорошим выбором может стать Московский союз электриков https://elektrikum.ru/, обратившись куда, Вы сможете получить высококвалифицированную помощь.
Важно представлять хотя бы примерный объем работ в вашем помещении. При обращении в электротехническую сервисную компанию, следует указать техническое задание если оно у вас есть, либо просить разработать его за Вас

Особое внимание следует уделить приобретению кабельной продукции. На рынке кабелей и проводов в зависимости от марки и сечения вам могут предложить абсолютно различные цены на один и тот же вид кабеля с одним и тем же сечением. Не стоит приобретать самый дешевый кабель, возможно он сделан по ТУ, которые устарели и кабель вообще не соответствует никаким нормам. На рынках и в мелких магазинах требуйте сертификаты на кабельную продукцию, сверяйте маркировку на кабеле с наименованием производителя в сертификатах, замеряйте сечение проводов.

При выборе электротехнической продукции, также смотрите сертификаты и паспорта на изделия. Иногда можно встретить подделки автоматических выключателей как отечественных так и зарубежных производителей. Некачественный товар прослужит гораздо меньше времени и может послужить причиной выхода из строя различной техники, а некачественный кабель еще и причиной пожара.
Будьте внимательны, приобретайте продукцию и заказывайте услуги у проверенных компаний.

Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие контрольные кабели КВВГнг. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель КПКВнг-FRLS без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-1 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Гибкий кабель КГВЭВ 2х0,75 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей