Провод Easyfil от Nexans - новое решение для электромонтажа

Провод Easyfil от Nexans - новое решение для электромонтажа
17.05.2014
Для замены проводов марок ПВ-1 и ПВ-3 при монтаже электропроводки в трубах и кабель-каналах создан провод Easyfil.

Компания Nexans в очередной раз подтвердила утверждение, что всё гениальное просто, и представила рынку новый многожильный кабель EASYFIL H07V-U.

Уникальность его заключается в том, что три одножильных провода ПВ-1 с токопроводящей жилой первого класса объединены заполнителем. Сверху провод покрыт изоляцией из поливинилхлоридного пластиката ПВХ.

EASYFIL предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 450/750 В номинальной частотой 50 Гц. Новинкой возможно воспользуется Производственно-техническое объединение "Атлант" на сайте http://www.atlant-nn.com/ которого можно ознакомиться с реализуемыми проектами в нефтегазовой, энергетической отраслях и промышленном строительстве.

Провод Easyfil создан для замены проводов марок ПВ-1 и ПВ-3 при монтаже электропроводки в трубах и кабель-каналах.

Этот кабель используют для прокладки в электрических сетях, в жилых, бытовых, производственных и других помещениях – там, где в процессе эксплуатации провод не будет испытывать механических напряжений. Его можно прокладывать в кабельных каналах, трубах и на открытом воздухе при условии защиты от воздействия прямых солнечных лучей.

Основные преимущества:

  1. Провод легко укладывается в кабель-каналы или трубы, легко разделяется, компактен. Работа с EASYFIL H07V-U удобна, как работа с кабелем.
  2. Позволяет на 60% снизить усилия при протяжке проводников в кабель-каналах и трубах. Провод EASYFIL — H07V-U в гофротрубе, смотанный в бухту.
  3.  Прокладывается в 2 раза быстрее чем обычные провода — экономит время!
Из эксплуатационных характеристик следует выделить пожаробезопасность провода (ГОСТ Р МЭК 60332-1-2-2007), широкий диапазон рабочих температур (от – 30 до +50 градусов) и удобный радиус изгиба при монтаже - 7,5xD. Также провод не содержит в составе свинец и допускает прокладку без подогрева при температуре до — 15 ºС.

Все эти характеристики, в сочетании с приемлемой ценой, делают новинку востребованной и экономически обоснованной.

Применение катушки снижает вероятность спутывания и перекручивания провода.

Цвет: синий, черный, зеленый.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой AВВГнг-П 4х16 алюминиевый / Кабель силовой ВВГ 4х16 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей