В Чебоксарах открылся новый кабельный завод

В Чебоксарах открылся новый кабельный завод
25.10.2015
Во второй половине октября в торжественной обстановке состоялось открытие нового завода по производству многожильных автомобильных кабелей. Кабели будут изготавливаться для корпорации Volkswagen. В Японский завод «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары» было вложено 260 млн рублей. Для начала на заводе запланировано создать примерно 400 рабочих мест, со временем вакантные места будут увеличиваться, на предприятии уже работают 125 сотрудников.

Японская компания долго думала, где территориально расположить завод. Почему же именно Чувашия? Специалистам компании Fujikura Automotive Europe показался этот регион самым благополучным для ведения бизнеса, тем более он обладает мощными кадрами, что немаловажно.

Завод был возведен за 11 месяцев, ведь соглашение между Чувашской Республикой и компанией было подписано в декабре прошлого года.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Контрольный кабель КВБбШвнг 5х1 / Контрольный кабель КВБбШвнг 7х1 / Контрольный кабель КВБбШвнг 52х1
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей