В агрокомплексе "Ногинский" в Московской области в три раза увеличились энергомощности

В агрокомплексе "Ногинский" в Московской области в три раза увеличились энергомощности
05.12.2015
Полным ходом идет увеличение мощностей на предприятиях Московской области. На этот раз улучшения были проведены в Ногинском агрокомплексе. Федеральная сетевая компания или кратко ФСК ЕЭС постарались решить проблему малой мощности сельскохозяйственной компании в подмосковном Ногинске.

В своей работе ФСК использует современное оборудование, благодаря которому, можно справиться с большим количеством мелких нерешенных локальных проблем. Немалую роль в работе играют автоматические регистрирующие приборы (подробнее на сайте http://львовприбор.рф/registriruyushchiy-pribor-rp-160.html), которые измеряют и регистрируют температуру и давление для оптимальной работы всей энергосистемы. Поэтому Федеральная сетевая компания по всей стране успешно развивается и увеличивает свои мощности.

Что же касается агрокомплекса, то после всех выполненных работ, необходимые 10 Мвт электроэнергии были получены предприятием и производство продолжает развиваться в соответствии с заданной стратегией.

Так сложилось, что "Ногинский" агрокомплекс на сегодняшний день крупное предприятие, которое специализируется на производстве пищевых продуктов. Это производство и переработка птицеводческого материала, а также реализация готовой продукции.

Московское энергокольцо проходит через Ногинск, поэтому подстанция, созвучная с названием города" входит в состав этой энергоцепи. Подстанция достаточно мощная. От нее питаются много крупных потребителей, одними из таких Ногинский муниципальный район и институт аэродинамики в городе Жуковском.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-FRHF 1х35 огнестойкий 0,66/1 кВ / Кабель силовой ВВГнг-LS 2х120 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей