Завод «Камский кабель» поставил кабель для нового стадиона «Ростов-Арена»

Завод «Камский кабель» поставил кабель для нового стадиона «Ростов-Арена»
03.10.2017

В рамках подготовки  к Чемпионату мира по футболу «Камский кабель» произвел и отгрузил в город Ростов-на-Дону кабельную продукцию для одного из новых стадионов региона "Ростов-Арена", где планируется провести около четырех игр отборочного этапа Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В целях подготовки и проведению ремонтных и электромонтажных работ для энергоснабжения нового стадиона закупили и использовали для соединения кабелей муфты из эпоксидного компаунда. Важно то, что эпоксидный компаунд имеет высокие клеящие свойства и является хорошим диэлектриком. Подробнее представлена информация на сайте http://www.polypark.ru/catalog/epoxy-resins/.

Силовой кабель марки  ПвВнг(А)-LS 1х185/95, а также концевые муфты наружной установки и штекерные муфты для КРУЭ на две цепи были отправлены для строительства подстанции «Спортивная». Инженеры ООО «Камский кабель» приступили и реализовали проект. Кабельная система была поставлена заказчику.

Подстанция «Спортивная» необходима для снабжения электроэнергией стадиона «Ростов-Арена», многих других инфраструктурных площадок и турбаз чемпионата, сделает возможным дальнейшее развитие  второй части города на левом берегу.  Стоимость строительства объекта более 1000 млн. руб.

Подстанция соответствует мировым стандартам, является первой подстанцией такого уровня в распределительном сетевом комплексе Ростовской области. В рамках реализации проекта применялись передовые и высокотехнологичные решения, направленные на повышение надежности энергообъекта, снижение операционных расходов при его эксплуатации. На 97% первичное оборудование подстанции – отечественного производства.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие силовые кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-FRHF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 35 / Гибкий кабель КГВВ 27х1 с медными жилами / Кабель судовой НРШМ 2x6 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей