Электронное взаимодействие "Пермэнерго" и службы судебных приставов позволит повысить эффективность работы по взысканию долгов за электроэнергию.

Электронное взаимодействие "Пермэнерго" и службы судебных приставов позволит повысить эффективность работы по взысканию долгов за электроэнергию.
20.11.2016
В управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю прошла рабочая встреча руководства управления с представителями топливно-энергетического комплекса региона – филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго», Пермского филиала «Т Плюс», ООО «Газпром межрегионгаз Пермь», ПАО «Пермэнергосбыт».

Основной темой на этом совещании стала организация межведомственного электронного документооборота. По обоюдному  мнению, этот механизм представит возможность сократить сроки обмена информацией, и  ускорит  взаимодействие предприятий ТЭК и управления ФССП России по Пермскому краю при исполнении судебных решений в отношении должников. Также  переход с бумаги на цифру сократит  затраты на документооборот.

За 9 месяцев нынешнего  года по 494 исполнительным производствам, возбужденным в отношении должников «Пермэнерго», взыскано более 28 млн рублей.  А по состоянию на конец III квартала текущего года по судебным решениям  «Пермэнерго» в территориальных отделах УФССП  находится  2000 исполнительных листов на сумму  75 млн рублей.

Работа по исполнению судебных решений по взысканию задолженности  способствует  повышению платежной  среди потребителей услуг по передаче электроэнергии.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 25
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей