ФСК ЕЭС монтирует новый автотрансформатор на крупнейшем объекте Белгородской энергосистемы.

ФСК ЕЭС монтирует новый автотрансформатор на крупнейшем объекте Белгородской энергосистемы.
21.11.2016
ФСК ЕЭС планирует установить  автотрансформатор мощностью 200 МВА на реконструируемой подстанции 330 кВ «Губкин». Объект питает Лебединский и Стойленский горно-обогатительный комбинаты, его модернизация представит дополнительные возможности для развития экономики Белгородской области.

Реконструкция проводится в рамках инвестиционной программы ФСК ЕЭС. Ввод обновленной подстанции в эксплуатацию  запланировано на 2017 году.

На подстанции уже выполнены монтаж и наладка силового оборудования открытых распределительных устройств 330 и 110 кВ, и завершается строительство и отделка зданий. Сегодня ведутся работы по монтажу панелей релейной защиты и противоаварийной автоматики, насосной пожаротушения и камеры переключения задвижек. Подходит к  завершению прокладка внутриплощадочных и внешних сетей водоснабжения, канализации и аварийных маслостоков, системы безопасности, дорог и благоустройство территории. На подстанции используется  электрооборудование российского производства.

Подстанция 330 кВ «Губкин» работает с 1961 года. Она обеспечивает электроэнергией бытовых потребителей Губкинского и Старооскольского городских округов Белгородской области, и крупные промышленные предприятия региона – Лебединский и Стойленский горно-обогатительные комбинаты и комбинат «КМАруда».

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 16
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей