электрокабель Отдел продаж: +7(495)798-04-13
Производство: +7(495)798-29-05
Принимаем оптовые заказы от 20000 руб.
Мы работаем:  Пн - Пт: 9:00 - 18:00 

Филиал ОАО "Сетевая компания" проводит реконструкцию распределительных сетей в населенных пунктах РТ.

Филиал ОАО "Сетевая компания" проводит реконструкцию распределительных сетей в населенных пунктах РТ.
31.05.2017
Реконструкции низковольтного оборудования будет проведена в населенных пунктах Утыз Имян, Нижний Чегодай, Ульяновка Черемшанского района, а также Юлтиморово Лениногорского района РТ. Программа модернизации распределительных сетей в населенных пунктах принята по решению руководства компании.

Масштабная программа направлена на полное обновление электросетевой инфраструктуры с использованием новых технологий и совершенного оборудования.

Несмотря на то, что ремонтные работы начались совсем недавно, в населенном пункте Нижний Чегодай, реконструкция линий электропередачи почти закончена. Село в котором проживает всего 200 жителей находится в 2 километрах от районного центра Черемшан.  Линии электропередачи были построены в 60-х годах прошлого века. Деревянные опоры за эти годы сильно износились, некоторые из них накренились, их рабочее состояние поддерживалось за счет пасынкования, то есть усиления конструкций опор при помощи бетонных приставок.  

Подобная модернизация электросетевого оборудования проведена и в селе Утыз Имян. Аварийные отключения ВЛ 0,4кВ происходило раз в месяц по причине обрыва или схлеста проводов.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие силовые кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-FRHF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 125
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей