Компания Purelink представляет новый сертифицированный дуплексный волоконно-оптический кабель.

 Компания Purelink представляет новый сертифицированный дуплексный волоконно-оптический кабель.
13.11.2016
Волоконно-оптические кабели серии TotalWire TWF2-1000, который производится  компанией PureLink (США), обладают высокой прочностью и износоустойчивостью и пригодны для простого монтажа в полевых условиях. Последнее дополнение к этой серии кабелей и арматуры – новый сертифицированный кабель типа TWF2-1000 премиум класса, состоит из двух оптических линий на основе многомодовых волокон.
Новый кабель обладает следующими преимуществами по сравнению с обычными вариантами конструкций:
Кабель TWF2-1000 прочнее – беспрецедентная механическая прочность и высокая усталостная прочность, пригодного для оконцевания в полевых условиях оптического волокна, что более надёжные соединения и обладает  более длительный срок службы.  
Кабель TWF2-1000  безопаснее  - волокно типа TWF2 с еще более тонким слоем стеклянного покрытия с более высоким уровнем гибкости. Полиметрического покрытия убирает необходимость в зачистке при монтаже и осуществляет защиту стеклянного покрытия, повышая безопасность при работе в полевых условиях.
Наиболее быстрый процесс монтажа – благодаря технологии SSF™ из процесса исключается 50% основных процедур оконцевания кабеля. Повышенная прочность и безопасность кабеля типа TWF2-1000 позволяет легко обращаться с волокном, с меньшими предосторожностями и без подготовки.
Ультранизкие потери на затухание при малых радиусах изгиба.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 120
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей