Компания Sumitomo Electric предлагает кабели с 3456 оптическими волокнами.

Компания Sumitomo Electric предлагает кабели с 3456 оптическими волокнами.
24.10.2016
Компания Sumitomo Electric  запустила в производство  новую серию ленточных кабелей с ультравысоким числом оптических волокон для удовлетворения требований на высокую плотность оптических кабелей.
Новый кабель изготавливается  с числом волокон 1152, 1728 и 3456. Кабели имеют сегментированную конфигурацию. Кабель новой  серии  устойчив к изгибам в любом направлении и может  прокладываться  в трубе диаметром 2 дюйма.
Разработанная  технология дает возможность производить  ленточные конструкции с 12 волокнами, легко сращиваемые с помощью обычных  устройств для сплавления торцов оптических волокон. Данный кабель выпускается  со стальным или с  диэлектрическим усиливающим элементом в центре оптического кабеля.
В основу  этих кабелей входит  водоблокирующая лента. Сухая блокировка влаги, не требует использования гидрофобных гелей  и специальной подготовки кабелей, необходимой  при использовании обычных  кабелей с гидрофобным заполнением. При использовании  сухих оптических кабелей ускоряется процесс прокладки, монтажа и сращивания, и значительно сокращаются расходы и время потребителей.  Новые кабели являются частью решения ультравысокой плотности, включающего кабельные шкафы, корпуса муфт и смонтированные технические приспособления.



Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 50
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей