На подстанции «Губкин» 330 кВ в Белгородской области установлен новый автотрансформатор

На подстанции «Губкин» 330 кВ в Белгородской области установлен новый автотрансформатор
19.11.2016
При реконструкции крупного объекта Белгородской энергосистемы, ФСК ЕЭС установила автотрансформатор, мощность которого составляет 200 МВА. Как и большинство других подстанций, данная уже давно требовала кардинальных изменений. С начала 2016 года были произведены и другие монтажные работы, которые привели к улучшению работы и увеличению эффективности данного энергетического узла.

Вся техника, используемая в работе, была заранее подготовлена подрядными и субподрядными организациями. Были заключены договора на поставку топлива, строительных материалов и электротехнической продукции. Благодаря развитым технологиям купить дизельное топливо стало проще, ведь надежного поставщика можно легко найти в интернете, прочитав отзывы и проверив деловую репутацию. Одним из таких контрагентов является топливная компания "ЕВРОТЭК", которая уже долгое время работает на рынке нефтепродуктов. В каталоге продукции компании представлены разные виды топлива для той или иной строительной техники и автотранспорта. Поставщиков стройматериалов и электротехники можно найти по такому же принципу.

После выбора соответствующих партнеров ФСК ЕЭС начала работы по реконструкции объекта. Важность развития региона, заключается в том, что здесь находятся большие промышленные предприятия, в том числе такие как, Лебединский, КМАруда и Стойленский горно-обогатительный комбинаты, от которых зависит работа многих производственных компаний. В связи с государственной программой импортзамещения, наращивание объемов производства российской продукции является важной задачей.

Завершение ремонта и ввод в эксплуатацию модернизированной подстанции запланировано на первую половину 2017г. На текущий момент уже проверено, установлено и налажено силовое оборудование на открытых распределительных устройствах. Помещения отремонтированы изнутри и снаружи.

Осталось завершить монтаж щитов защиты реле, насосной станции для тушения пожаров, противоаварийной панели автоматики. Проверку и ремонт подводящих коммуникаций, сетей водоснабжения, канализации и маслостоков планируется начать в начале 2017 г., когда будет выделена оставшаяся часть финансирования. Реконструкция и благоустройство территории и прилегающих дорог производятся преимущественно из продукции производства России, поэтому можно смело говорить, о том, что прослужит оно немало лет. Как это было с момента ввода ее первый раз в эксплуатацию в 1961г.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КПКВнг-FRLS 1х2х0,75 огнестойкий с низким дымовыделением / Гибкий кабель КГВВ 27х1 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей