Новое 10-гигабитное решение на основе кабелей с медными жилами.

Новое 10-гигабитное решение на основе кабелей с медными жилами.
24.09.2016
Применяя  эту кабельную систему, можно добиться  скорости передачи данных до 10 Гб/с. Кабель типа CU 692 4P представляет собой неэкранированный кабель на основе витых пар (U/UTP) с наружным диаметром 8,5 мм. Данный  кабель размером AWG23, оснащен высокими электрическими и механическими характеристиками, а также соответствует всем требованиям международных стандартов.
Существенное отличие кабеля  низкий уровень  затухания и высокий предел прочности при растяжении. Модуль KU Plus 1/8 RJ45 имеет прочный, не распространяющий горение.  В сочетании с неэкранированными кабелями передачи данных категории 6А этот модуль соответствует требованиям приёмочных испытаний для неразъемных соединений.   Модуль и кабель  соответствуют требованиям для технологии PoE+.   Коммутационная панель KU 24x-sg – это неэкранированная 19-дюймовая/1U панель.
До 24 модулей типа RJ45 Keystone  могут быть просто вставлены в раму стойки. Вертикально смещённые в шахматном порядке  отверстия обеспечивают  предотвращение перекрестных помех между неэкранированными кабелями.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 150
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей