Новый нефтепогружной кабель от «Холдинг Кабельный Альянс» успешно прошел первые испытания.

Новый нефтепогружной кабель от  «Холдинг Кабельный Альянс» успешно прошел первые испытания.
12.10.2016
Теплостойкий кабель для нефтепогружных электронасосов от компании АО «Сибкабель», прошел опытно-эксплуатационные испытания в  добывающих и нефтесервисных компаниях.
Наработка нового нефтепогружного кабеля превышает 600 суток. После окончания  промышленных испытаний, кабель будет запущен в серийное производство.
Опытный высокотемпературный кабеля был поставлен потребителям, ООО «Газпромнефть-Восток», ООО «Лукойл-Западная Сибирь» и нефтесервисным компаниям. С помощью теплостойкой изоляции он  функционирует в скважинах на больших глубинах при температуре до +230 оС и в агрессивной среде.
«Холдинг Кабельный Альянс» предлагает компаниям нефтегазового комплекса большое количество кабельных изделий, созданных  для эксплуатации в различных условиях.  Нефтепогружные кабели, которые  эксплуатируются при температуре до +130 оС, также кабель марки КПпфвБП-130 с защищенной полипропиленовой изоляцией. Специальная фторопластовая лента, которая предохраняет изделие от образующейся в скважинах пластовой жидкости (смеси нефти, воды и газа). Эксплуатация  таких кабелей значительно  сокращает затраты сервисных компаний.
В структуре продукции  АО «Сибкабель» нефтепогружные кабели занимают более 30%. Завод выпускает от 800 до 1 000 километров нефтепогружных кабелей в месяц.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 160
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей