Обсуждение актуальных вопросов в Орелэнерго в рамках производственной деятельности

Обсуждение актуальных вопросов в Орелэнерго в рамках производственной деятельности
07.11.2019

Приоритетной задачей филиала Орёлэнерго является внедрение программы цифровой трансформации. Примером переоборудования является Кромской РЭС, на котором совсем недавно завершился капитальный ремонт, и теперь он полностью соответствует требованиям стандартов качества обслуживания, принятым Минэнерго России.

Комфортные условия созданы и для сотрудников, и для клиентов: обслуживание в новой клиентской зоне осуществляется по принципу одного окна, помещение оборудовано комфортабельными местами ожидания, информационными стендами и столами для заполнения документов, к услугам посетителей комната для переговоров с профильными специалистами филиала, клиенты могут воспользоваться личным кабинетом в терминале самообслуживания.

База оборудована собственной котельной, автономным энергоснабжением, прачечной, комнатой отдыха и приёма пищи, современными системами отопления, кондиционирования и пожаротушения, при строительстве использовали новейший вибратор для бетона. Запланированы работы по переустройству всех РЭС по примеру Кромского. Вскоре начнутся работы по установке РМИК и на других линиях, питающих социальные объекты и крупных потребителей, до конца года их установят в количестве пяти единиц. Конечная цель всех внедрений и преобразований, которые пройдут во всех подразделениях Орёлэнерго, — получить неотключаемую сеть и неотключаемого потребителя.

Руководители доложили о выполнении запланированных мероприятий производственной деятельности. По итогам производственной деятельности второго полугодия 2019 года лучшим подразделением назван Сосковский район. Хорошие показатели отмечены в работе в Мценского, Глазуновского, Краснозоренского и Малоархангельского районов. Лучшими РЭСами в работе по снижению потерь являются Краснозоренский, Кромской и Мценский РЭСы.

Большой интерес участников совещания вызвала работа «круглых столов» со следующими темами для обсуждения: «Применение цифровых технологий в РЭС» и «Организация и контроль исполнения мероприятий 7% программы по снижению потерь электроэнергии к 2021 году».

Совещания с начальниками районов электрических сетей проводятся в Орёлэнерго регулярно. На них выявляются вопросы, которые требуют тщательной проработки, намечаются пути их решения в процессе деятельности филиала.


Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие контрольные кабели КВВГнг. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель КПКВнг-FRLS без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-1 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 125
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей