Парк оборудования кольчугинского завода пополнился высокоскоростными оплеточными машинами.

Парк оборудования кольчугинского завода пополнился высокоскоростными оплеточными машинами.
06.09.2016
В АО «Электрокабель» запустили в эксплуатацию новые оплеточные машины. Договор на их поставку был подписан с немецкой фирмой SSB.
Расширение  парка оплеточных машин позволяет  увеличить выпуск экранированных кабелей, в которых очень  нуждаются оборонная и горнодобывающая промышленность. Экран, роль которого выполняет оплетка, снижает восприимчивость кабеля к  излучениям  и защищает его от механического воздействия.
Вертикальные оплеточные машины  эксплуатируются  с июля нынешнего  года. Они оснащены интегрированным лентообмотчиком, который  одновременно осуществляет  три операции: протягивает продольную ленту под оплетку, оплетает и обматывает  кабель лентой.  Оборудование служит  для оплетки кабеля диаметром до 25 мм и до 14 мм.
В октябре  установят горизонтальную 36-шпульную и вертикальную 32-шпульную машины. Они необходимы  для оплетки кабелей управления и контрольных кабелей с сечением до 65 мм.
Вертикальные машины будут на большой скорости накладывать на кабель  сетку  из медной проволоки, а горизонтальные  из стальной и медной.
Так же в каждом цехе появится по одной подготовительной шпуленамоточной  машине.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 16
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей