электрокабель Отдел продаж: +7(495)798-04-13
Производство: +7(495)798-29-05
Принимаем оптовые заказы от 20000 руб.
Мы работаем:  Пн - Пт: 9:00 - 18:00 

«Росэлектроника» будет выпускать оптические наконечники для линий связи.

«Росэлектроника» будет выпускать оптические наконечники для линий связи.
19.01.2017
В Центральном научно-исследовательском технологическом институте «Техномаш», который входит в «Росэлектронику», специалисты работают над созданием керамических оптических наконечников для соединителей волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) типоразмера 2,5х12,7 мм (форм-фактор в международной классификации SZ-3F1, применяемый в разъемах SC, ST, FC), и наконечников, встраиваемых во втулки конструкций.
Новые  наконечники будут иметь разные типы полировки торцов – APC и UPC.
В модели APC (Angled Physical Contact) поверхности детали полируется под углом 8°. Так образом уменьшается воздушный зазор между соединительными частями волокон при их подключении в разъем. Данный тип соединения незаменим при работе с приложениями, требующими большой ресурсоемкости, особенно при передаче видео (кабельное телевидение, магистральные провайдерские линии связи). А также эти коннекторы несовместимы с другими типами полировок.
UPC (Ultra Physical Contact) выделяется большей универсальностью применения, что объясняется обычным типом прямой полировки. Модели этой группы – PC, SPC и UPC – совместимы друг с другом, но оптический коннектор с полировкой UPC представляет самые лучшие характеристики. Обычно, он используется в высокоскоростном активном оптическом оборудовании.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 150
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей