электрокабель Отдел продаж: +7(495)798-04-13
Производство: +7(495)798-29-05
Принимаем оптовые заказы от 20000 руб.
Мы работаем:  Пн - Пт: 9:00 - 18:00 

Сотрудники филиала "Калугаэнерго" провели два урока "электрической грамоты" на базе ГУ МЧС России по Калужской области.

Сотрудники филиала "Калугаэнерго" провели два урока "электрической грамоты" на базе ГУ МЧС России по Калужской области.
25.12.2016

13 декабря 2016 года специалисты филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» провели  занятия на базе Центра противопожарной пропаганды и общественных связей ЦУКС ГУ МЧС России по Калужской области по обучению детей безопасному поведению вблизи энергообъектов, а также как обращаться с электричеством в быту.

Данное мероприятие проходит не в первый раз. Участниками уроков «электрической грамоты» в этом году  стали учащиеся пятых классов средней школы № 14 г. Калуги. Во время таких занятий специалисты «Калугаэнерго» уделяют повышенное внимание обсуждению опасных ситуаций.  Энергетики объясняют, почему нельзя удить рыбу, разбивать лагерь, жечь костры вблизи ЛЭП, какую опасность представляют электроприборы, если использовать их в ванной комнате. Во время уроков отрабатываются навыки безопасного выхода из зоны «шагового напряжения». Одна из главных задач таких занятий – научить детей быть внимательнее, проявлять осторожность вблизи энергообъектов, разъяснить, какую опасность могут представлять энергообъекты.

Школьникам был показан тематический учебный фильм, после которого дети  отвечали на вопросы викторины. Потом детям были вручены в подарок плакаты с основными правилами электробезопасности.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 100
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей