«Уралэлектромедь» модернизирует производство

«Уралэлектромедь» модернизирует производство
01.12.2015
В течение 2015 года Уралэлектромедь обновил некоторые участки производственных цехов в своих филиалах. На смену старого оборудования пришло более новое, мощное, можно смело сказать, инновационное оборудование.

Безусловно, благодаря обновлению на объектах в филиалах предприятия выросли производственные мощности. Для чего потребовалось строительство новых линий электропередач. С данным объемом работы легко справилась строительно-монтажная компания, которая специализируется не только на строительстве ЛЭП - информация по ссылке http://energomer.su/stroitelstvo-lep, но и выполняет монтаж и сборку металлоконструкций. Общие траты для того чтобы провести модернизацию филиалов составили около 1500 млн. руб.

Завершилось техническая модернизация комплекса по разливке готовых металлов анодной печи цеха по плавлению меди, на реализацию проекта было потрачено около 100 млн. рублей.

В процессе выполнения работ находятся еще 3 проекта, для роста производственных мощностей, строится цех электролиза меди и необходимые подсобные помещения.
 
В г. Кировоград непосредственно внутри филиала предприятия «Производство полиметаллов» будет введен в эксплуатацию участок промышленно-опытных работ по отбору и делению на драгоценные и обычные цветные металлы местонахождения залежей полезных ископаемых «Кировоградские пиритные огарки», который представляет огромную ценность для всего производственного комплекса.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 600 / Алюминиевый неизолированный провод АС 10 / Алюминиевый неизолированный провод АС 100
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей