электрокабель Отдел продаж: +7(495)798-04-13
Производство: +7(495)798-29-05
Принимаем оптовые заказы от 20000 руб.
Мы работаем:  Пн - Пт: 9:00 - 18:00 


Расчет сечения кабеля

Расчет сечения кабеля

Расчет длины кабеля

Расчет длины кабеля

Параметры кабельных барабанов

Параметры кабельных барабанов



Цена на цветной металл




МОЭСК завершает подключение потребителей в оставшихся районах на севере Подмосковья.

МОЭСК завершает подключение потребителей в оставшихся районах на севере Подмосковья.
15.11.2016
Энергетики ПАО «МОЭСК» завершили основные аварийно-восстановительные работы, необходимые для подачи напряжения на населенные пункты севера Подмосковья.

Работа в круглосуточном режиме, позволила  восстановить около 150 км ЛЭП 6-10 и 0,4 кВ. С линий электропередачи снято около 8000 обледеневших деревьев, произошла замена более 200 опор, поваленных или поврежденных непогодой. В ликвидации последствий стихии сегодня продолжают работать 176 бригад в составе 680 человек и 210 единиц техники.
Сейчас  специалисты проводят работы по подключению потребителей по сети 0,4 кВ  в 20 населенных пунктах.

Данные  работы займут некоторое время, если не возникнет новых обрывов ЛЭП, все потребители будут запитаны в течение нескольких часов.  

Помимо этого, в районах Московской области остаются потребители, которые не входят в зону обслуживания МОЭСК и сами не завершили ремонтные работы на своих участках. В этом случаи энергетики принимают заявки и  оказывают необходимое содействие для скорейшего возобновления электроснабжения.
Также  жители могут обратиться в МЧС Московской области.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Довольно часто при монтаже различного оборудования и техники нет возможности использовать стационарную силовую кабельную сеть, в таких ситуациях строители покупают специальный кабель КГ, рассчитанный на большие нагрузки. А для создания крупных кабельных трасс с высокой мощностью или прокладки в агрессивных условиях идеально подойдут бронированные кабели ВБбШв, ВБШв с медными жилами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Алюминиевый неизолированный провод А 125
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей